***

Полина Марьясова Шинкарева
Очень плохо одной без мамы
В этом мире страшном прожить.
Я скажу Вам честно,
Хоть каким упрямым
Ты при этом можешь быть.
Ведь никто не согреет
Ласковым словом,
Не обнимет, не даст совет.
Потому,что в мире
Ближе и роднее мамы
Никого у нас по жизни нет.
Мы не знаем, как сделать
Правильный выбор и как
Сделать следующий шаг,
Как поменьше в жизни
Совершить ошибок.
И сделать,что-то не так,
Потому,что не у кого
Спросить совета.
Можно крикнуть лишь в тишину,
Но при этом , не услышав ответа.
Хочется тут же бежать вдаль
И выть на луну.
Но нет в этом никакого смысла
Маму уже не вернешь...
И вновь в себя приходишь
И дальше, как-то живешь...
Да,история, наверно печальная
Все же дать я хочу совет:
"Берегите мам,ведь не случайно
Именно они нас рождают на свет.
Жизнь дают,доброту,заботу-
Это самый святой человек.
Берегите мам!!!
Пока они живы!!!
Чтоб потом не плакать от  бед.
Ведь потом её не вернуть,
Останется лишь горечь утраченных лет.