Капитаны

Людмила Ревенко
Кораблик смастерил мне дед.
Поставили мы парус.
Поплыл он по ручью в обед
И с дедом мы на пару
На вахте, выверив штурвал,
Прошли по курсу мели.
Дед запыхался и устал,
Но мы достигли цели.



Фото из Интернета