без названия - метаться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
да, мне не хочется опять метаться,
искать те самые, что пятые углы,
мне так приятно просто улыбаться,
и находить везде твои следы.
.
не от тоски, а от безделанья идти по следу,
любить, не вместе быть, но быть к обеду,
мне так уютненько тобою любоваться,
не хочется от этой сказки просыпаться...
.
.
25.03.2020г. 10-26