Другу поэту

Юстина Аполлонская
Дыши...
Как тяжек не был бы твой путь - дыши...
Когда нет сил не высказать - пиши...
Ведь  слово сказанное есть энергия - так вслух
Читай всё то, что выпадает на твой дух...
Пиши...
Пиши и пой же славу, каждой пролетевшей у виска...
Берёт когда за рёбра острая тоска, Когда весь мир настроен против и разбит - пиши.
И слово выплетенное поможет жить.