Коронавирус 2020

Гинатуллин Руслан Рашитович
2.5. Анекдот Россия 2020

От корона вируса придумали шутолекарство

Врачи просто захотели по-трахаться

спирта с циклодолом и морфием нажраться

что бы продать побольше масок, как тут не уржаться

Жил на свете врач обезьяна Коммунист Атеист
опыты на людях ставил, был он палачом убицей
Трахал глуппых медсестёр в больнице.
Потом Учёный Коммунист Атеист изобрел коронавирус
Помогла ему убить страну исполнительная власть,врачи почта россии и полиция
Вообщем то и российское беззаконие проституция и конституция
Передавался коронавирус воздушно-капельным путём
Ну естественно ещё пи3доI и ***M
Знаете когда люди трахаются вдвоём или в троём
В красной России бывает всякое, хули там быдло в основном живёт.