Грусть

Соколова Юлия Александровна
Никогда не сдаваться,
В житейских бурях,
Сильной в душе оставаться,
Поплакать немного.
Проводить тебя мысленно в путь,
Перед разлукой сказать:
"Помни, меня не забудь!"

19.03.2020 г.