Рубашкины, Тельняшкины и Майкины!

Лариса Соколова
  Рубашкины, Тельняшкины и Майкины,
  копящие твоих творений груду!
  Сегодня вы в большой игре Случайкины,
  а завтра вас бесследно позабудут.

  Но вы в своих мечтах ещё не знаете,
  покуда в вас кипит тщеславья вирус,
  что чёрный список вами пополняется,
  где ваши плюсы вытянуты в минус.

  Не зря одну из вас трясёт истерика.
  Ей рыжий дьявол больше не опора!
  Не залатает ваших дыр Америка -
  вся сила века в яблоке раздора.