Метель в двадцатых числах марта...

Наталья Меньшуткина
  Метель в двадцатых числах марта...               
  Зима очнулась и взаправду.               
              Сугробы,наледи-беда...               
              И минус семь,и минус два.               
  Как хорошо,что не успели               
  Одежду зимнюю убрать!               
              А,вот машины поспешили               
              На "лето" шины поменять...               
  Коллапс...Аварии повсюду...               
  И пробки больше,чем всегда.               
              А мы поверили ведь чуду,               
              Что и у нас уже ВЕСНА...))               
               
                25.03.2020.