Лети налегке, птичка

Анна Свалова
Оле Сарычевой посвящается…



Лети налегке, птичка.

Маленькая жёлтая птичка.

Махни за Уральский хребет.



Видишь, многоэтажный

Сверху совсем не страшный,

Мир как будто раздет.



А с песней лететь звонче,

И даже светлей ночью,

Ты пой, моя птичка, пой.



И в воздухе, будто в вальсе,

Ты, главное, улыбайся,

И смейся над суетой.



Не бойся лететь выше –

Туда, где никто не услышит,

Но и без слов поймёт.



Лети налегке, птичка.

Буду писать тебе в личку -

Когда-нибудь, да дойдёт.