По утру!

Михаил Пушкин 68
По утру
Двадцать пятого
Я потерял чутьё
Лежу в постели
Девять
Я сразу ё моё
На улице погода
Спасибо добрый Бог
Как мог хадрить
Я утром
Иду ты мне помог
И синева без бели
И ветерочек свеж
Пойду ка косогором
На дачу
Речкой меж!