В поезде

Валентина Журба
Душа болит и просится в потемки
На сердце чернота от выпитых невзгод
Но нужно отдохнуть набраться сил на будни
В неправде жизни выстоять суметь
Пушистым облаком, что мчится за окном
Упасть нельзя ведь от меня зависят
Судьба двух девочек, двух дочерей
Кто сможет им помочь?
08.06.2007г.