Жизненные перепитии

Олег Зайцев 4
С соседкой нужно завязать мне
Уж очень больно бьёт сосед.

Решетка инеем покрылась,
Какой-то странный этот гриль.

Жена нашла мою заначку,
Уж лучше б ИНН нашла.

Висит чей лифчик на торшер?
-Ах, Заинька, он твой... уже

Пошёл в сельпо за пачкой соли
В нагрузку водку дали мне.