Откровенность

Соколова Юлия Александровна
Ушла в себя,
Меня здесь нет,
Но оставляю тут записку:
Дурацкий подчерк, переписка.
На небе давно все решено,
Как есть, как было и как будет,
Кто остаётся, а кто меня забудет

20.03.2020 г.