Маргарита

Гинатуллин Руслан Рашитович
Жительница Ижевска Гинатуллина Маргарита Руслановна завоевала титул «Мисс Планета»

на этапе престижного международного конкурса красоты «Super Music Beuty Planet»

Она была Такая красивая, что из автоматов АК стреляли

Люди в друг дргуга, брат брата, человек человека убивали.

Красота требует жертв, это не мои слова, так другие сказали.

Кости из платины, кровь из нефти, сердце драгоценный камень

Платье из крови, сапоги могилы братские топтали..

Плоть желанная, смерть с белой косой ниже талии

Клитр золотой, для Божественных гениталий.

Святые небеса, с жарким, Адским страстным пламенем,

Как огонь зажжётся в них, там мужчина душу и оставит.