Все мы..

Вольф Зигмунд
Все мы рабы
Никому не нужной страны,

Все мы лжецы
И лицемерные шуты.

На нас перестали смотреть
Блаженные старики,

А лишь смотрят на нас
Высокомерные глупцы,

Кричащие с колоколен своих,
Что они мудрецы.