Да будет небо благосклонно...

Катаев Сергей Николаевич
Да будет небо благосклонно,
К тому, чьи тянутся минуты…
К тому, кто к трубке домофона
Уже с утра прирос как будто…
К тому чьей жизни стало смыслом
Вступать с рассудком в пререканья,
К тому чей мир уже немыслим
Без твоего существованья.