Моя любовь

Соколова Юлия Александровна
Внутри потоками,
Стихотворными строками
Пульсирует моя любовь.
Она прощает шалости, ошибки,
Она освобождает, дарит свои улыбки.
Она дарит имя, сердце и душу,
Покой её никогда не нарушу.
Легка, нежна и мила
Словно бабочка в поле,
Но я не знаю, на радость я с ней
Или на горе...

21.03.2020 г.