Люблю я в неге лунной ночью...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Люблю я в неге лунной ночью
Слова любви тебе шептать.
Не безответны твои очи, –
Я их умею понимать.

Интим наш искренний и сладкий,
И чудны ласки без стыда…
И до зари в объятьях страстных
Ты до безумия мила.

2020