Иришке

Валентина Журба
На работу по пути
Собирала я цветы
Клевер и ромашки
Для коллеги нашей.
Ты Ириша подрастай
Не болей и не чихай
Счастье в жизни разыщи
И с собою позови
В жизни всё бывает
Но добро не забывают
Ты с коллегой поболтай
Будут беды, выпьем чай
(Если чая будет мало
В пабе с пивом будут рады).
04.07.2007г.