Снова села вино я пить

Анна Хованская
Снова села вино я пить
Не завидую вам подчас
Коль начну что-то городить
Вы уж знайте, что я напилась

Я тут грустные фильмы смотрю
И слезу пытаюсь давить
Мозг банальностями удобрю
Чтоб по кромке льда не ходить

07 февраля 2020