Во сне

Соколова Юлия Александровна
Засыпая, имя твоё повторяю,
Своих звёзд россыпь
Ни на что не променяю.
Во сне с тобой встречусь, знаю,
Там я твой образ всегда узнаю.
Я не боюсь, с тобой остаюсь
И твоей любви, проснувшись,
Вновь покорюсь

21.03.2020 г.