Любовная пелена

Рахманов
Душа болит и сердце воет,
Я полюбил одну, и вон оно родное,
Я добивался вас и делал всё как надо,
Но вы сказали что делал всё напрасно.

Я вас любил, и вам я верил,
Моя прекрасная и нежная любовь,
Прекрасная моя, тебе я верил,
Но всё доказано, и бьётся ярче кровь.

Ты для меня была находкой,
Чем-то загадочно запретным,
С ума сошёл, не думал головой,
Но конец был неизбежным.

Природа мать всегда поможет и поддержит,
Звучанье птиц и шелест листвы,
Заменят мне всё чтобы жить,
А чувства мои снова пусты.

Разрушен чертогом с невзгодом...

(А.Е.Романчук)