Я бросаю курить

Андрей Касьянов 2
Я бросаю курить, весь на нервах!
Третий день уже... еле терплю!
А жена моя, та ещё стерва!
Так и лезет под кожу мою!!!

Так и тычет туда иголки!
И выводит меня из себя!
Я беру леденец на полке
И сосу будто малый дитя!

Да... жестоко нас подсадили!
Нашептав ахинеи на ушко!..
По наивности мы угодили
В никотиновую ловушку!

Нет ребята, скажу вам честно
Сигарета - такая ссука!
Это вроде бы всем известно,
И доказывает наука!

Но наука не может помочь
Отказаться легко от ссуки!
Если только себя превозмочь,
Вопреки этой самой науки...

Как струна организм мой натянут,
То смеюсь, то рыдаю в подушку!
Если выдержу месяц хотя бы,
Загуляю на всю катушку!..