Бог нам Сына дал, дьявол же сам пришол,

Ольга Додока
дьявол смерть, его не нада
к себе звать. Богом нам дан
Сын-Эммануил, Иисус Христос
Он был, Он естьм, Он будет,
Он родился, Он крестился,
Он за нас всех умер,
Он был распят, Он воскрес
в наше оправдания, а вот
выбор отдал нам, в нас
наше решения, выбор друг
мой у тебя, их на свете
только два, Бог Спаситель
Мой, и если ты с Ним, то
мы в Рай пойдём с тобой,
если дьявол - сатана и ты
с ним, то ты в смерть и в
ад, в смерть вечную уйдёшь.
Выбор Бог отдал всем нам,
жизнь и смерть в твоих
устах. Исповедуешь Христа,
то приходит на тебя - Дух
Святой и Помазания Отца,
но если хочешь остаться во
грехах, то с тобой смерть,
и ад, и дьявол который
сатана, который ищет кого
и где - как погладить, в
нём мысль одна как погубить.
Сын Божий Иисус, пришол
грех наш забрал, к кресту
прибил, от власти сатаны,
Иисус Христос нас освободил,
а выбор отдал нам, что
выберешь с тем будешь жить.
Я Богу славу воздаю аминь.