Ваше величество

Романовский Олег
Ваше величество, кушанья поданы,
Дамы танцуют дабстеп.
Гости пьяны, но среди ваших подданных
Верных и любящих нет.

Шаток ваш трон, но придворным завещано
Славные править балы.
Ваше величество, гордая женщина
Не накрывает столы.

Где ваш король? Ну же, ваше величество!
Скиньте с души пелену!
К трону давно подвели электричество!
Вы у придворных в плену!

Лесть и потворство царит в окружении,
Лис на приеме у льва!
Ну же, взгляните в свое отражение,
Тянется день ваш за два!

Ваша рука не тому ли обещана,
Кто вас любил без причин.
Ваше величество, слабая женщина
Не подпускает мужчин.

Свечи горят, драгоценности проданы,
Крысы бегут с корабля.
Гости пьяны, угощения поданы.
Боже, храни Короля!

2016, Мск