ты

Алевтина Андрющенко
Ты моё желание
Ты мой дивный свет
Ты очерование
Ярких звёзд рассвет

Ты моё дыхание
В солнечных лучах
Ты моё признание
Ночью при свечах

Ты кристалик чистый
У меня в душе
Что поёт так звонко
Утром на заре

Ты лучистый голос
Совести моей
Ты и радость встречи
И таинство в ночи

Ты мой светлый ангел
Кто бережёт меня
И ведёт по жизни
За руку ведя

Ты и радость взору
Сказочный полёт
Ты и нежность ласки
И души оплот.