Любое извне на приятие тестируем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Любое извне на приятие тестируем.
Без спешки к реальности адаптируем.
Сближаясь с людьми, на общие взгляды и понимание  анкетируем.
Под современность хромающие  пунктики редактируем.


Без включения происходящее инспектируем.
Приходящие ресурсы в развитие инвестируем.
За соответствующую плату подходящее эксплуатируем.
Выходящее из строя вовремя  ремонтируем.


Запросы и вопросы по степени важности сортируем.
По возможности исполнения сразу фильтруем.
При обнаружении бесполезности маркируем.
И тут же из памяти, санируя пространство, транспортируем.


Каждый день с энтузиазмом экспериментируем.
Шаги последовательно конспектируем.
Последними новинками деятельность инструментируем.
А промахи и ошибки, на выдохе, милосердно амнистируем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Новости на сегодня выключаем.
Зажигательную музыку взамен включаем.
По ходу выгодные контракты заключаем.
Всё, чего душа и тело желают, заполучаем.

И ответно блага излучаем!


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. на связи.


25.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе