Ксения... Из Санкт - Петербурга

Сергей Хорт
Как удивительны
судьбины повороты
Как красочны изгибы,      
перепады 
Санкт - Петербург
воочию не зрел
А вот  теперь мне
очень, туда надо

Причём влечёт
не города краса
Простите мне
ценители искусства
Меня влечёт
невиданная мной,
сквозь  километры
тронувшая  чувства

Каким теплом 
мой   наполняет  мир !!!
Мир  внутренний, он согревает внешний
Я вторю  -  Ксения !
Ты б знала как тепло
мне с именем твоим
в Норильске снежном

Пускай все сложится !!!
О Господи пускай !!!
Подвластно лишь  тебе
Судьбы плетение !!!
Позволь не в трубку
в  ушко  прошептать:
В Моих руках ты,
сердца  повеление
               
В моих руках, но
я у твоих ног …
Пусть это будет
твоей  тайной,
моя  Ксения ...