Светлая даль

Петрова Любаша
Я не буду просить покаянья
и забуду свою печаль,
приходи ко мне на свиданье,
позови меня в светлую даль!

За спиной вырастают крылья,
но и в сказках бывает конец...
Между прочим, становится былью
тот покрытый потом венец...

Забываются хмурые будни,
когда в сердце горит огонь.
Я иду по проспектам людным,
греет душу твоя ладонь!

25.03.2020г.