Остаюсь

Соколова Юлия Александровна
Пиши стихи, иди вперёд,
Знамя знания за собой тебя ведёт,
Во сне и на яву здесь остаюсь,
Молчим в своих раздумьях.
Не бойся, с тобой нигде не расстаюсь.
Мне дали знать, что все в порядке,
Что хорошо так, как все есть,
Ты доверяй мне без оглядки,
В пороки только б снова не залезть

23.03.2020 г.