Чёрный юмор учебник для школьников 5 класса

Гинатуллин Руслан Рашитович
История Коммунисты Онанисты Педерасты

Математика 1.Оглавление Пифагоровы трусы на все стороны равны.

2. Теорема Фаллосов это многочлены и ***

Труд

3. Губка Боб ***рит кокаин и жарит из коммунистов катлеты

Геометрия

****ы геометрические треугольники с бисектрисами

4. Театральное Искусство

Приветствуем вас будущие шлюхи, модели, или актрисы

5. География

точка на пересечении координат х у U

Человек на географической карте ты найдёшь свой клад, пошёл на ***.

6.Ботаника

Тычинки и пестики так трахаются цветы

устраиваю их оргию можно выводить сорта новой конопли

тоже самое и с людьми

7.Химия

Шлюху 3аe6ал! Из химических удобрений можно приготовить амфетамины и эсктази

Если ты в этом не понимаешь, ты шлюха иди *** соси.

8.Физкультура

Откалибруй прицел винтовки! Пристрели! Пистолет и нож это продолжение руки!

Не поднимай больше своего веса если не употребляешь анаболики или стероиды!

9. Половое воспитание.

Не забудь взять возбудитель, не смешивай вместе наркотические и лекарственные ингридиенты.

10.Шлюха всегда может подсыпать тебе клофелин.

11. Посади шлюху на цепь или на героин, или убей, а то она тебя раззорит.