Генератор идей

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

             Генератор идей

Что будет, коли, перестанут есть
Говядину, свинину, хлеб и рыбу,
Других продуктов, коих и не счесть,
И добровольно поместить себя на дыбу?

Очистятся сосуды от жиров,
Спасём свиней от мясокомбината,
Природу защитим от нас, ослов,
Не будет тратиться на всякий сор зарплата.

Идею развиваю до конца:
Бросайте пить и перестаньте писать,
Примите данность, вывод мудреца –
Сомнения пустые надо выжечь!..

На лбу откроется заветный третий глаз,
Полёт возможен, если нету крыльев,
В металлолом отдайте керогаз,
Так начинается бессмертье и всесилье!..

Снимите тапки, только босиком
Ходите в лес сосновый, ешьте шишки…
Идей полно, пойду пешком в дурдом,
С мыслишками сыграю в кошки-мышки.

                25.03.2020 г.