Перезагрузка

Евгения Зинченко
УРА! Перезагрузка! Остановка!
Перестаём стремительно бежать.
Настало время обрести сноровку
Наш Ум на Сердце вмиг переключать!

И наслаждаться искренне моментом,
Который со-творяется СЕЙ ЧАС.
Дарить друг другу Радость, комплименты,
Улыбку и тепло любимых глаз.

В какой-то миг нам может показаться,
Что не реально это Волшебство,
Но если в нём получится остаться,
Мы сменим рельсы на Любовь, Добро!

Перешагнём все в Новую Реальность,
Где Мир сияет в Свете, Чистоте,
Где Истина, Доверие и Благость
Живут в душевной неге, простоте.

Где можно Красотою любоваться
Сердец открытых, радостных, земных,
И друг от друга Светом заряжаться
И Свет Любви растить в Сердцах своих!

             24.03.2020 г.

Автор фото: Светлана Дарящая Свет, Киев http://www.stihi.ru/avtor/fotina16