Сан. Маска

Сергей Тумаков
Всё там "думали"? - Проносит!?
Где плюём, на что попало,
То, - по пеньки весь лес укосят?
То в землю, всё своё сосало?

Запустят? Друг-друга ж, - обсчитали?
В "богатых-бедных"?! - Долбо)ёбы!
А все! - Одинаково соссали?
Где с "микроскопа" неуёмных -

Скосит! Да не вирус, дуры!
Сами со страху зубы скрошат,
Где вся ихняя "Фурнитура" -
Крупнее, чем в жопу и горошин

Надавила там, принцессе,
Да, - Смерти нашей! - Извертелась?!
"Тесты"? - На уши и привесте,
Себе, што-б дальше "богателось",

Сколько надо? - Столь убудет,
Да хоть, - "Титаник" откопайте?
Вот маски? И напялил людям -
"Поменьше! Друг-в друга там, плевайте"!