Любовь- капризная царица

Галина Антонова -Любарская
Любовь- капризная царица
и все права ей отданы:
может плакать, веселиться,
отнять денёчек у Судьбы.
Она - проказница и грех,
сулит иным большой успех
С ней радость за столом сидит,
нет нежной  ласки - улетит.
Она всегда всему начало,
ждет на вокзале, у реки,
с восходом солнышка у края,
кому то дарит и стихи.
С ней блаженство, наслаждение ,
ищут в ней всегда спасение
от боли, горечи, тоски-
такую ты ее всегда бери.
Жизнь без нее, что ночь без звезд,
без красок радуги на небе,
без ликования птиц с небес,
без света яркого в дороге.
В  ней смысл великого умения,
в ней сила жизни и терпение.