Поздравление детям на свадьбу

Елена Ильюшина
Вот и настал тот день,
Вот и настал тот час,
Мы собрались все здесь,
Чтобы поздравить вас!
Самый счастливый день
Сегодня настал для вас!
И вы в кругу близких, друзей
Танцуете Свадебный вальс!

И закружил этот вальс
Солнышко в небе синем!
Свадьба сегодня у вас!
Счастливы вы и красивы!

Будьте такими всегда!
Жизнь- она вальс по кругу.
Детишек, здоровья, добра!
И берегите друг друга!

Вот и настал тот день,
Вот и настал тот час
Мы смотрим на взрослых детей,
Как кружит их Жизни Вальс!

И закружил этот вальс
Солнышко в небе синем!
Свадьба сегодня у вас!
Будьте всегда счастливы!