***

Афродита Божественная
Счастье любит тишину.
И сидит оно в тиши.
И не видно ни души.
Наслаждается ей тихо.

Помогите, помогите.
К счастью ноги прикрутите.
Чтоб оно к вам прибежало.
И спасибо вам сказало.


1.02.2020 год