***

Алекс Стернин
Под водой был,
                в небесах,
На войне,
              в "инфекционной"...
Для него неведом страх.
Трепещи,-"коронный"!
Ещё бы бедность победил,
Олигархов "выпорол".
И народ бы не забыл,
И не знал бы выбора...