Благая весть

Дина Лукьяненко
Благая весть стучится мне в окно.
Благая весть нечаянно стучится.
Я знаю, мне так сильно повезло.
Влетает мне в окошко синей птицей.

Ее приму, скорей, скорей приму.
Ее приму достойно я и что же,
С ней вместе пропадем мы на ветру.
Она теперь уж мне  всего дороже.

Благую весть нечаянно прими.
Прими ее теперь в момент скитаний.
Мир благости в душе своей прими,
Настрой любовь свою и понимание.

И если ты, вдруг руки опустив,
Скитаешься один уж по пространству,
Благую весть ты вновь в себя прими.
И для тебя пусть будет постоянством

Кристально-чистой свежести душа,
Душа без гнева и вражды, и раздражений.
Прими, мой друг, в себя благую весть.
И будет вновь она твоим спасением.