Окончен маскарад...

Ефремова Екатерина
Окончен маскарад, снимаем маски,
Оркестр отгремел и замолчал.
Давай теперь закрасим «красной краской»,
Все то, о чем ты так и не сказал...

Давай сотрём всё то, что не случилось,
Что было только лишь внутри меня,
Давай придумаем, что всё мне лишь приснилось,
Тебя там не было, я там была одна.

Ни танца, ни костюмов, ни оркестра,
Ни той любви, что так была светла!
Ни поцелуев, ни любви, ни стука сердца,
Ни страсти, что сжигала все дотла.

И нет, не ты срывал с меня одежду,
В ночной тиши, в саду между ветвей,
И нет, не ты шептал мне про надежду,
Что будем вместе до скончания дней.

Окончен маскарад, срываем маски,
Тебя я перепутала с другим!
Закрасим все теперь зелёной краской,
Уйди! Включу «зелёный свет» другим!