Но надо жить

Василий Акела
Я предлагаю жить,
Посылая тебе удачу.
И друзьями,любимой быть.
Хотя сам я порою плачу.

По жизни от прОжитых лет
В настоящем рождается сага.
И за спиною памяти след,
Когда любви мы давали присягу.

Жизнь не пустяк это море науки,
И боль поражений и радость побед.
Но в прошлое всё же,тянутся руки
И обнял бы я ту,но увы,её нет.

Не ровно катилась судьбы колесница,
Была в ухабах дорога,бурелом на пути.
И конечно же всё,может в жизни случиться,
А вот в юность дороги уже не найти.

Не печалься мой друг,что виски поседели,
И в колеснице уже тихо кони бредут.
Но на крыльях любви мы когда то летели,
А теперь вот взлететь,года не дают.

Как бы не было горько одиноко и пусто,
И живём мы уже здесь и сейчас.
Но всё же рожь,мы посеяли густо,
И уходить ещё рано не прОбил наш час!