Спасибо, Осень...

Галина Клячкина
               


  Не знаю почему,
  Но я влюбилась в Осень...
  Так бережно листву
  Кладёт к моим ногам,
  И шелестом дождя
  Тревоги дня уносит,
  И капелькой тепла
  Проводит по губам...

  Да, Осень холодна -
  Чем дальше, тем сильнее,
  И тем дороже мне
  Любой погожий день.
  Пока я не одна,
  Пока любить умею,
  Спасибо говорю
  Я Осени своей...