Призрачная любовь

Лилия-Апа
Одиноко, страшно, больно?
Надо двигаться вперёд...
Тебе кажется, что поздно?
Кто же знает наперёд?

Загнала себя ты в клетку,
А была ли там любовь?
Разве тот, который любит,
Может подло обмануть?

Иллюзорные надежды,
Фантазийные миры.
Не пора себе признаться,
В этой паре любишь ты...

Ты раскрой глаза пошире
И избавься от оков,
Нет и не было там чувства,
Где был он, а где любовь?

Он жестокий, хитрый циник,
Поигрался и забыл,
Ты надеялась на чудо?
Думала, что полюбил?

Ты была наивной дурой,
Что ж, бывает, иногда.
Ты душой своей раскрылась,
А душа и не нужна...

Ты спустись с небес на землю,
Сопли, слёзы подбери,
Недостоин того чувства,
Недостоин, ты пойми!

Ты - прекрасная принцесса,
И прелестна, как дитя,
Ты способна и на чудо,
И любовь твоя ценна!

Не дари, кому попало,
Неспособным оценить,
Пусть достойный встанет рядом,
Пожелавший полюбить.

Чистота твоя - не глупость,
И наивность - не беда,
Каждый в мир несёт, что может,
Где-то свет, а где-то тьма!