Скажите прямо господа?!

Влаладимир Боровков
Нас могут громко убеждать,
Что сколько прав собой имеем,
Но в тоже смеют диктовать,
Как мыслить их «свободным» мненьем…
Скажите прямо господа, -
Что мы у вас сутью холопы?!
Честнее будет уж тогда! –
Не надо будет пудрить что-то…
Зачем писать сказки про то? –
Так в старину не загонялись!
Зачем вам это на лицо??? –
И так уж вам – мы подчинялись…