Весенняя песня

Юрий Самоплясов
В голове весенний звенит шум,
Солнышко, ручьи, капель говорит.
Я стихов из этого напишу.
Их тебе одной хочу подарить!

И о чём весёлой весной грущу?
- Солнце не устанет земле светить.
Лучше - уж любви стихи посвящу,
Ведь тебе нельзя их не посвятить!

Почему я песню молчу свою?
Жизнь всегда поёт, а молчанье - смерть.
Я тебя, мечта моя, воспою,
Ведь давным - давно мечтаю воспеть!

Рассмеялась? Опытная уже...
Грусти не люблю, - смейся веселей!
Да, ты будешь песней в моей душе!
Самой лучшей песней души моей !