Либерастляндия

Пётр Тютюнник
Ответ на стихи:http://stihi.ru/2020/03/25/2357

Жизнь - что фарс. Дороги - аллегории...
 От мечты остался только дым.
 Наши деды делали историю!
 А сейчас...мы сплетни лишь творим...

 "Утверждали космонавты и романтики
 Что на Марсе будут яблони цвести"
 Либералы нам подсунули лишь фантики,
 Чтоб обвёрткой яркой с разума свести.

 Их мечта - тот мир, где правят силою,
 Где хапуги учат как всем жить.
 Где Пегаса сивою кобылою
 Тоже можно в книгах заменить.

 А прикрылись, гады, сверху верою!
 Жаль народ...Он верит в эту хрень.
 Дорвались к кормушкам мыши серые...
 Вот и жизнь - один унылый день.

 Вся страна, как Аннушка Каренина,
 Сбилась непутёвая с пути...
 Эх, вернуть бы на денёчек Ленина...
 Мразь, хотя б частично, растрясти.

 Паразиты с фейками и геями,
 Мат употребляя нараспев,
 Прикрываясь высшими идеями,
 Государство превратили в хлев.

 А народ... всё меряет стаканами...
 И давно забыл чего хотел.
 Мы с тобой, Колян, живём баранами(!)
 Если терпим этом беспредел.