***

Вадим Ефимов 4
Весенний закат и восход пробуждают рассудок,
Покой и тревога, меняясь, полны новизны.
Быть может, причуды природы, похожие на чудо,
Помогут уйти от зеркал не людской кривизны.

Трагедии нет, есть поток жизненных испытаний,
Пройти можно с честью любые, забыв про испуг,
Собой, дорожа, и любимых жалея, заранее –   
Представь: позади эти дни, мир прекрасен вокруг!