синие облака телеграфируют в Вечность

Анна Усова-Борман
 23.iii.2020
*
кот
сном
неглубоким
уснёт
*
*
чувствует эту дробь
*
капли уходят в почву
*
капли тревожат цаплю
*
сосны качают мечтами
*
сосны приветствуют дождь

*
*
*