Временная мера..

Филипп Диброва
"Заходит в камеру
новенький:
-"Привет,"козлы"!
Все соскочили с
нар,жестоко его
избили...Потом
объяснили,что на
"зоне",одно из
самых
оскорбительных
слово,это"козел".
-"Так бы сразу и
сказали,а то
сразу все
набросились,как
петухи!"


Юмор из "Одноклассников





Чтоб глубже быть
с порядками
знакомым,
Его лишь временно,
на "зоне",сделали
аж главным
петухом!