11171. Я вышел из народа...

Сергей Благовест
Я вышел из народа
И остаюсь с народом
И пусть народ мой судит
Меня пускай осудит
Но судят шайки-лейки
Которые у власти
Что позабыли честь ту
Пригрелись там на снастях
А кто всегда с народом
В народе будет жить
И его правду ни как не задушить.